SFIL-世界初のファイルコイン標準フルハッシュレートトークン

SFIL-世界初のファイルコイン標準フルハッシュレートトークン

概要

世界初のファイルコイン標準フルハッシュレートトークンであるSFILは、SFIL Foundation(シンガポール)によって発行されました。各SFILは、0.01TFilecoin標準のフルハッシュパワーに固定されています。ユーザーは、公式ウォレットにSFILを賭けることで、ファイルコインマイニングに参加できます。開始日にマイニング報酬を受け取るだけでなく、ユーザーは過去180日間に蓄積された線形解放報酬を同時に受け取ることもできます。

SFIL - 世界上第一个文件硬币标准全哈希率令牌

 

Filecoin 是一个以 IPFS 为基础构建的存储激励层,旨在构建分布式存储网络,以存储人类最重要的信息。 文件硬币矿工可以通过提供存储来赚取 FIL。

 

SFIL 是世界上第一个文件硬币标准全哈希率令牌,由 SFIL 基金会(新加坡)发行。 每个 SFIL 都固定在 0.01T 文件素标准的完整哈希功率上。 用户可以通过投注SFIL到官方钱包参与文件硬币挖掘。 除了在开始日期获得采矿奖励外,用户还可以同时获得过去 180 天内累积的线性释放奖励。

 

通过让 SFIL 参与文件硬币挖掘,用户无需担心一系列问题,如代币牛排、GAS 费用和封装期。 您可以在交易所交易SFIL,并随时参与文件硬币挖掘。 目前,SFIL的投资和再投资APY预计将分别超过200%和400%。

 

第一部分:亮点

1. 世界上第一个文件硬币标准全哈希率令牌

通常,用户应购买存储设备并将其放置在 IDC 机房中,然后才能参与文件硬币挖掘并获得代币奖励。 SFIL 是世界上第一个将 Filecoin 的完整标准采矿机令牌化的项目。 用户不一定需要了解采矿机的操作和维护,以及Filecoin复杂的经济模型。 在几秒钟内,您可以购买 SFIL 并参与采矿。 我们致力于简化流程,为粉丝带来高回报。

 

2. 全哈希功率

挖掘哈希功率的高低不依赖于硬盘的大小,与硬盘上存储的数据量密切相关。 SFIL 支持的采矿机封装了完整的数据,使用户能够以最高的效率参与挖掘。

 

3. 永久哈希功率

当您购买其他文件硬币哈希电源产品时,您会发现它们的服务期限通常为 540 天或 3 年。 但是,您可以使用 SFIL 执行持久挖掘。 只要您把SFIL放在官方钱包里,你每天都可以免费获得FIL。

 

4. 收入叠加

根据 Filecoin 的官方规则,每天采矿收入的 25% 将立即分配,其余收入将在 180 天内分配。 老实说,用户很难理解和计算成本。 2021 年 11 月 1 日,SFIL 采矿在智能链中正式启动。 目前,线性释放部分已连续积累了150天。 这意味着用户可以在参加 SFIL 挖掘的第一天获得 150 天的权益。

  

5. 出色的流动性

二手机器的销售很艰难。 对于SFIL,您可以随时在二级市场兑换法定纸币。

 

6. 资产安全和采矿报酬得到保证

如你所知,SFIL是由一台真正的采矿机器支持的。 因此,无论代币价格的波动性如何,通过持有 SFIL,您都可以获得 50% 到 150% 的 APY。 随着 FIL 价格的上涨,APY 的数量将进一步增加。

 

7.ICO,VC,无团队储备

所有循环的SFIL都由实际的采矿机支撑。 结束SFIL的主要功能,它说,"没有ICO,没有VC,没有团队储备,没有非法的额外发行。

 

第二部分:联系我们

1. 官方网站:www.sfil.sg

2. 上市交易所:潘克克交换门, L 银行

3. Twitter:https://twitter.com/sfil_io

4. 电报:https://t.me/sfil_official

5. 中等:https://sfil-io.medium.com/

6.YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCFQxhNxs-G6rTowF0lIR5Dg/featured